木鬼广予

说给自己的,别丧。

去年b萌决赛 少天和叶神是内战
局势一面倒 拉开的差距很大很大 即使有心里准备,但去补课的路上还是越想越难过 超丢人地哭了。

哭过一次就不会有第二次了,两届在评论区,在微博,在少天应援群里,都有看到少天厨全职厨为少天拉票应援,包括我们家管理熬夜爆肝投票养号,今年真的感动大于遗憾和难过。

热血这种东西是真的可以被煽动的,明明只是一个纸片人,但为了他登一个没什么实质内容的顶却比考985还要拼,在外人看来可能有些夸张有些本末倒置,但只要是喜欢的人无论他是否可以触碰得到,只要有爱那付出多少都是值得的。

14年入全职,被那句“你一定要回来”一枪穿心,再往后越了解越喜欢,死心塌地成了少天厨蓝雨厨,可能再过两年再过三年,热情消退,想起来为这种投票拉票答题到吐血会觉得自己很可笑,但既然现在热情还没有熄灭,为什么不试着多给他做点什么。

无论今晚23:00那一刻截止时显示的票数是多少,都是我们拼尽全力为他换来的,毕竟我们心里夏天早就属于蓝雨属于少天,一个投票是赢是输无关紧要,无非是多一个加冕头衔让喜欢他的人风光风光罢了,结果是什么可能过几年没人会记得,但一千五百人在群里一起鼓劲加油的过程,才是毕生难忘,全是满满的感动,看,有那么多人都喜欢他,足够了。

在喜欢他的人里我称不上一定是最喜欢他的那一个,但我喜欢的人里他一定是最心尖的那个。

赢了,登上宝座皆大欢喜
输了,披星戴月虽败犹荣

少天加油,不到最后不放弃,他可是蓝雨副队长,国家队正式队员,是妖刀剑圣,是第六赛季mvp,第八赛季一击必杀之星,唯二一挑三之一选手,追逐荣耀的路上他从没说过放弃,我们现在放弃还太早了吧!?

评论(9)
热度(39)

© 木鬼广予 | Powered by LOFTER